火柴常识网

建设银行信用卡冻结问题

汪星研究所

2021/5/4 8:18:42

大约在08年的时候,我在建设银行办了一张额度1000的信用卡,后来什么时候什么原因忘记了,(手机和卡都被盗了,当时对信用卡也没什么了解),造成了3个月的逾期,14年10月,我查征信报告显示了逾期情况,立马打电话给建行客服,客服告诉我说2010年3月份我的欠款已经还清,然后我申请了销卡。以上是背景。
今年我申请了一张中行的白金卡,额度三万,到最后一步的时候,银行方面要求我解除建行卡的冻结状态再给我下卡(我真不知道卡被冻结了),然后再打电话给建行,客服说无法解冻,不过可以把止付状态改为销户状态。
我想请问各位卡神,目前我自己查征信没有逾期记录,只显示账户为2(一个是建设银行的冻结账号,一个是广发银行用了两年的卡,无任何不良记录),请问我需要销户吗,会不会对以后的贷款等造成影响?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐