火柴常识网

招行信用卡多长时间能审批下来?

幸运季节

2021/5/3 0:15:41

我是1月10号想招行信用卡推广员寄交了我的资料,但是现在已经20号,还没消息,我很着急是不是没审批下来呀?

其他回答(3个)

  • 暖羊羊羊

    2021/5/4 12:56:48

    这个没有好商量的,应该是系统设置好的。逾期了就没有好讨价还价的条件了。在还款前就应该准备好。

  • 陆涛的奋斗

    2021/5/7 14:24:55

    人都有困难的时候,你大胆的去借吧,亲人会理解你的。

  • 小锅是大叔

    2021/5/14 22:17:58

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

    解释原因:

    若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。花呗未按时还款不仅会产生逾期费用,还会影响芝麻信用分,影响后期使用花呗,逾期严重的会影响个人征信记录。

    拓展资料:

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

    截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。

    参考资料:百度百科蚂蚁花呗

相关问题
热门推荐