火柴常识网

速卖通信用卡拒付现在达成协议如何操作退款给客户

锦翼

2021/5/3 18:37:59

速卖通信用卡拒付现在达成协议如何操作退款给客户
最佳答案:

速卖通会退款到买家信用卡上

交易支付时,如果您选择了信用卡网关进行信用卡支付同时您的卖家开通了信用卡大额支付,不管是自己的卡还是别人的卡,退款成功后,钱款会自动退还至支付的信用卡中哦,款项会在1~5个工作日(除中行6个工作日、VISA、MasterCard、JCB等国际卡7个工作日)提交给银行退回到您付款的信用卡中,期间钱款暂时冻结在支付宝账户中,显示为不可用余额,建议关注。

1、如果卖家没有开通信用卡大额支付,买家使用信用卡付款,退款是退回到买家的支付宝账户余额中。

2、如果退回原信用卡失败了钱款会充值到您的支付宝账户,您可以查看您的支付宝账户余额。之后进行提现或继续购物^^(您无法直接提现到原信用卡中,目前支付宝不支持提现到信用卡的操作)。

愤怒的鸟鸟

2021/5/5 23:47:04

其他回答(1个)

  • 夏笛不想改

    2021/5/7 12:48:35

    目前暂时不上征信,不过以后别想用马云的产品了,,支付宝平台上芝麻分600以上的用户均有机会申请来分期进行分期购物或者提现,最高额度为20万,可直接提现到支付宝账号。对于互联网信用贷款产品,比较关心自己的信用的会问支付宝来分期上征信吗?

    1、首先一旦超过授信期,就会产生贷款逾期,就会有相应记录,来分期与蚂蚁金服合作,逾期之后还会影响芝麻信用分,对申请使用支付宝上的其他信用贷款产品会造成不良影响。

    2、其次,芝麻征信以后也将是个人信用的一份凭证,切莫忽视互联网征信的重要程度。

相关问题
热门推荐