火柴常识网

基金转入别的基金需要手续费吗?

利群金融

2021/5/2 19:49:00

基金转入别的基金需要手续费吗?
最佳答案:

要,基金转换手续费是转换前基金的赎回费和转换后的基金申购费的差额组成的,当转换前基金申购费低于转换后基金申购费时,按转换前的基金申购费补差,当转换前基金申购费高于转换后的基金申购费时,不需要补差。

基金转换是指同一个基金公司管理的基金可以相互之间进行转换,转换更加方便,节省了时间成本和交易手续费。

土土土的土申

2021/5/4 0:03:19

其他回答(1个)

  • 惊叹可可喵

    2021/5/5 1:06:37

    百万安心疗是中国人寿财产保险公司推出的一款医疗险,被保险人等待期30天后,因病住院可直接拨打客服电话95519或4008695519申请理赔,然后根据客服人员的指导提供理赔必备的资料,保险公司审核通过就会将理赔款项打到收款账户中。

    这款保险提供的保险责任包括一般医疗保险金、6种重疾医疗保险金,还提供免费的就医绿通、费用垫付服务。

相关问题
热门推荐