火柴常识网

车贷免息有哪些限制性条件?

愚弱

2021/5/2 19:44:16

车贷免息有哪些限制性条件?

其他回答(2个)

  • 黑道第一网红

    2021/5/9 19:31:52

    爱心人寿守护神少儿重疾险保障比较全面且灵活,重疾、中症、轻症都有还可多次赔,还可附加少儿特疾和罕见病;重疾不分组获赔概率更大,且前10年或20年首次确诊可额外赔;另外,这款重疾险的保障期间比较灵活,消费者可根据需求和预算选择。

    不过,这款重疾险职业类别限制比较苛刻,仅限1-2类人群,最长缴费仅为20年,豁免杠杆不高。

  • 太平湖居

    2021/5/11 11:56:41

    养老账户的钱可以取出来用,首先激活社保卡的金融账户,激活后社保卡就跟银行卡一样,可以用于存钱取钱,不限于养老金,包括领取失业金、失业补助金,都需要用到。

    提取养老账号钱需要满足三个条件,已经到了退休年龄,但是社保没有缴满15年,参保人移民,或者参保人身故。只有符合上面三种情况的其中一种,才可以取出个人养老金账户的钱。不然就只能等缴满15年之后,以养老金的形式每月进行领取了。

相关问题
热门推荐