火柴常识网

支付宝借呗逾期半个月会给通讯录打电话么?

老来俏

2021/5/2 20:57:21

支付宝借呗逾期半个月会给通讯录打电话么?之前逾期过,但是都还了。这个月逾期半个月了,会给通讯录打电话么?
最佳答案:

不会,支付宝借呗花呗一般逾期超过三个月以后才会打电话。

借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。

扩展资料

借呗逾期的介绍如下:按照芝麻分数的不同,用户可以申请的贷款额度不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。花呗和借呗,对于信用低的用户,一般来讲额度不大,也就几千元,逾期三个月的话,多数情况不会起诉。

因为支付宝那边也会算经济账,几千元起诉费用太高,没多少账算。如果数额很大,例如三万元以上则多数会被起诉。蚂蚁官方就会把这个数据外包出去,这时候,会有大量的催收短信和电话。

参考资料来源:新华网-明明白白“借呗” 开开心心“花呗”

参考资料来源:人民网-支付宝:不要想得美 花呗借呗有欠款的多久都不会被注销

市井田园

2021/5/11 18:16:09

相关问题
热门推荐