火柴常识网

基金跑赢大盘代表什么?

六色

2021/5/4 11:59:01

基金跑赢大盘代表什么?

其他回答(2个)

  • 好吊一只鸟

    2021/5/8 15:33:28

    贷款可信度挺高的,但是利率也比较高。

  • 杜文乔侃球

    2021/5/12 19:06:19

    感谢楼主问题,针对楼主所问的,喵药君主要想从猫咪的行为开始说起~

    许多铲屎官认为猫拿头蹭他们是爱的表现,初看起来确实是这样哈。虽然很难确定猫是否会感觉到爱的情绪,但蹭这个动作确实是一种表示爱意的迹象。猫通常会拿头蹭自己的主人,猫也会互相蹭对方,以示爱意。猫实际上蹭主人不止是表达爱意,其实还有以下几种原因,其中的大多数归因于情感表达。

    首先我们要了解的是,猫咪是嗅觉依赖动物,它们的嗅觉系统作用非常多。虽然我们看不见,但是猫咪的气味腺体是分布在头部的,包括嘴的周边,脸的两侧还有耳朵周围。因此我们可以得知,猫咪的蹭头行为其实是和气味腺体有关的,而蹭头的目的有以下几种:

    爱你的表现

    就像你通过抚摸猫来表达对猫的爱意一样,猫可能会试图通过蹭来回报你对他们的爱。小猫可能会用蹭主人这种方式来缓解焦虑,就像我们自己伤心了想拥抱一样。如果你的猫咪喜欢拿头蹭你,那么他可能希望你去摸摸他。老实说,这是养猫的乐趣所在。

    标记地盘

    猫用信息素标记自己的领地。尽管大多数人都知道猫会通过撒尿来标记领土,但它们也可以通过其他方式标记自己的领土。拿头蹭主人是猫觉得你是属于自己财产的一部分。当你的猫拿头蹭你时,就表示你对它很重要,并且希望其他猫咪能看到他的这种行为。你可能会注意到,当这种行为发生时,其他猫会暂时避开你,因为他们闻到了其他猫咪的气息。

    交流信息

    这是猫科动物独特的交流方式,留下自己的气味也是为了告诉自己的同类,可以在这些区域找到它。而当其他同类路过的时候,可以通过这些气味了解到对方的信息,比如上次是谁路过这里,它们路过这里的目的是什么。猫咪们不喜欢和其他陌生的同类当面对峙,所以留下气味可以避免偶遇的尴尬。

    好啦,今天就说到这~希望我的回答能帮到你

    如果你喜欢喵药君,不妨动动手指关注我呀~

相关问题
热门推荐