火柴常识网

什么银行信用卡审批比较快?

寞落一雨季

2021/5/3 20:35:39

什么银行信用卡审批比较快?
最佳答案:

目前,光大银行推出DIY信用卡即时自助发卡系统,从申卡到拿卡只需要一分钟,可以说是所以银行中最快的了。

其他的各大银行信用卡的办理时间都差不多,一般都是15个工作日左右,当然也可能会有特殊情况,比如说银行耽误,或者是邮寄过程中耽搁了,这些都是有可能的。

例如,如果我们想申请工商银行的信用卡的话,我们应该首先填一张申请表,一般申请表适用于牡丹国际卡、牡丹贷记卡和牡丹信用卡。对于申请人也应该满足一定的条件,那就是:年满18周岁,具有完全民事行为能力;有固定住所、稳定收入的个人均可向中国工商银行申请办理牡丹卡。只有满足了信用卡的办理条件,填好申请表,然后提供银行需要的资料,才有权利等待银行的。

比如办理广发卡,您可以在申请上备注要加急办理(要收80元钱的,如办卡成功,从卡里扣收,办理不成功,则不收取,卡办理好后是以EMS方式邮寄给你),办卡时需要跟业务经理说明,自己也要在申请资料上备注,另申请资料注意齐全,业务经理会告知你的,这样就好了,一般加急的话半个月内能收到。

注意事项:如果要快速办理信用卡,首先自己本身要满足办卡的条件,然后在办理过程中可以标明“加急办理”,这样就比较快办理成信用卡。

银花育儿

2021/5/7 12:13:48

其他回答(1个)

  • 相荡慈雅娴

    2021/5/15 9:04:13

    若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

    1、商家不支持,可尝试更换其它商家。

    2、花呗额度己用完,可在花呗中查看。

    3、付款方式没有选择花呗,支付时应注意选择或设置付款顺序为花呗优先。

    4、系统暂时出现异常,这种情况极为少见。

    扩展资料:

    若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

    1、使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

    2、付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

    3、 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

    4、线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

    同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

    若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

    参考资料:

    花呗_百度百科

相关问题
热门推荐