火柴常识网

朋友借钱不还,有什么好的讨债方法?

路飞说游

2021/7/21 10:01:32

朋友借钱不还,有什么好的讨债方法?

其他回答(3个)

  • 落地化雨

    2021/7/27 1:52:28

    对各种雀斑,黄褐斑,色沉斑等没有特效药物,可以用调Q激光试试。

  • 公叔恭漫歌

    2021/7/28 16:59:07

    不能办理解冻。销户的银行卡不能办理任何业务。

    银行卡解冻流程:

    银行卡因利息逾期被冻结,还清后可以去银行卡开户行申请解冻,具体办理流程如下:

    银行工作日时,持卡人携带本人二代身份证、银行卡到银行网点;

    填写银行卡解冻申请表;

    柜台工作人员办理相关手续,确认冻结原因;

    工作人员确认冻结原因是否已经处理完全;

    确定持卡人解决冻结原因后,解除冻结;

    解冻完成。

    注:银行卡解冻需要本人出面办理,避免经济损失,不可他人替代。

  • 用户城南往事

    2021/8/1 5:42:44

    过去对各种雀斑、黄褐斑、褐青色痣、色沉斑等没有特效的药物,祛斑霜、扒皮膏效果不是特别满意,而激光的发展对色素性皮肤病有非常好的进展。对于色素性疾病,不同的激光解决不同的问题,具体如下:

    1、色素痣:原来是很简单的问题,激光即能打掉,但是一定要在专业医生的指导下解决,色素痣不是小问题,如果痣有变化或者很大,有癌变的倾向,该做不该做由医生判断。一般的痣可以一次做掉,有些痣需要反复多次,反复多次的风险是面积扩大,留下疤痕,消费者一定要慎重,要在专业医生的指导下解决问题。

    2、雀斑:现在比较好解决,可以用激光治疗,去黑的激光,如调Q、532nm、1064nm都可以治疗雀斑。

    3、黄褐斑:用激光治疗比较慎重,原来是用光热的作用,调Q激光等在尝试。黄褐斑不容易完全治愈,可以变淡,但一段时间又复发,由综合性原因引起,不是单纯的色沉,还与情绪、内分泌、疾病都有密切的关系,用激光可以选择长脉宽、低能量治疗或比较保守的手段,如氨甲环酸、维C导入辅助治疗,使黄褐斑得到缓解,还可加口服药物综合治疗。

    4、其他的色素性疾病:可以用激光处理。

相关问题
热门推荐