火柴常识网

苏宁金融欠了10万,逾期半个月了,叫我把父母地址给他们,说律师函必须家人才签收,真拿不出那么多钱

温泰焦点

2021/7/21 21:42:23

苏宁金融欠了10万,逾期半个月了,叫我把父母地址给他们,说律师函必须家人才签收,真拿不出那么多钱
最佳答案:

苏宁金融逾期10万,并且逾期半个月,一般情况下金融机构都会发律师函催收。但是律师函并不是要父母来签收,除非你是未成年人的。

逾期就要还款,否则会越来越多。

为了减少以后的麻烦,建议还是要和家人商量,不然征信降低后,可能影响的更多。

宗铭文化

2021/7/26 11:12:35

其他回答(2个)

  • 终南渃为

    2021/7/24 22:40:50

    您好,无抵押贷款的利息跟您的贷款使用情况和个人信用记录有关,不同的人不一定相同。您可以选择有钱花贷款,同样是无抵押,贷款费率和信息透明,可实时查看。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 小鱼记生活

    2021/7/29 14:24:15

    欠款不还,这属于民事行为。是借款合同关系,对方如果逾期不还钱,可以去法院起诉对方,是由法院的民事审判庭作出裁判,法院作出判决后,对方如果还不赔钱,你可以申请法院强制执行! 但是不还不会被判刑去坐牢之类的。因为属于民事案件,不是刑事犯罪案件!这两个性质不一样的。

相关问题
热门推荐