火柴常识网

房贷18万三十年,还了三年还了多少钱?

涵太子

2021/7/21 18:27:12

房贷18万三十年,还了三年还了多少钱?

其他回答(2个)

  • 彼岸花曦

    2021/7/24 13:26:58

    有影响,因为每次是申请都会在个人征信系统上查询并记录一次,最近征信查询过多会暂缓办理银行业务和信用卡的申请。 申请未达标表示个人综合评分不足,综合评分包含很多个人属性。 综合评分: 1、个人月收入:此项关乎申请人的额度; 2、文化程度:本科以上的学历,下卡成功率更高一些; 3、工作情况:暂时没有工作的,建议找到工作6个月后再次申请。没有工作,银行很难批卡; 4、失信情况:如果持卡人有过逾期还款记录,建议还清欠款,之后继续刷卡使用,将不良信用记录覆盖掉,过了24个月再次申请信用卡。

  • 宜宾大超哥

    2021/7/25 19:34:50

    还款计划是指贷款申请成功后,在这一笔贷款明细页面展示的根据贷款期限、贷款本金制定的现在及未来还款计划,包括还款日及还款日应还的贷款本息等信息。

    根据不同的还款方式,还款日可分为贷款到期日或每期还款日。

    还款计划会随着主动还款发生变化,详细还请您以前端页面展示为准。

相关问题
热门推荐