火柴常识网

关于京东众筹,狠莫明奇妙,不明白,懂得人给说说

热浪岛黑哥

2021/7/22 13:17:05

我对众筹的理解是,我要做件事,但是没资金,好,我发起个众筹,筹集一笔资金启动项目,成功盈利后,支持的人可以按照一定规则享受分红。

但是在京东众筹上,比如有个项目,什么红表云健康手表那个,看得我云山雾罩,他们有团队,有钱,产品都做试产了,怎么还发起众筹?筹什么?并且整个项目回报那,写的是投多少钱给你发多少块表之类的,根本没提有什么分红,股权之类的,难道我投资这个项目,最后就拿回块腕表?并且都已经筹到了100多万!我怎么看着这事这么可疑呢?
关键是还不至这一家,整个京东众筹上看到的项目基本都是这套路,这是众筹的模式吗?还是变相卖产品啊?

我怎么一点都不了解这个众筹模式呢?正好现在想要做个事,有懂得给讲将

其他回答(1个)

  • 生根的姜

    2021/7/30 15:09:15

    这都是国宝级的文物,如果是真的不得了,图片看不出来真的还是仿的

相关问题
热门推荐