火柴常识网

按揭还款方式的选择

金城武在搞机

2021/7/21 10:31:03

贷款金额25万,准备在20年还清,家庭月收入在7000元左右,请问应该选择哪种还款方式划算些,最好能列示出两种还款方式的还款总额及月还款金额。

其他回答(3个)

  • 是狮子琦琦呀

    2021/7/23 6:51:05

    通过工行个人网上银行开立国债托管账户的步骤如下:

    1、打开工商银行官网,选择个人网上银行登录。

    2、输入用户名和密码及验证码登录网银。

    3、点上方菜单中的网上国债。

    4、点购买国债。

    5、点记账式国债,在购买记账式国债时按照页面提示一并开立即可。

  • 筐筐在台湾

    2021/7/31 22:59:07

    会的,若是招行信用卡和贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

  • 吉祥如意妈妈

    2021/8/2 20:35:58

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题
热门推荐