火柴常识网

上海退休贷款/只有退休工资可以在银行贷款吗

股海摆渡船长

2021/7/22 21:56:42

上海退休贷款/只有退休工资可以在银行贷款吗
最佳答案:

若在招行申请个人贷款,目前规定贷款人的年龄需年满18周岁,且年龄+贷款年限不得超过70岁。

若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

“闪电贷”是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。若您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需抵押及担保,无需书面材料,申请后最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在招行的借记卡活期账户,随时供您使用。若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

当归种植户

2021/7/25 8:59:54

其他回答(2个)

  • 一人一舟一篙

    2021/7/28 10:05:16

    从题意分析,此题目提出了既相互矛盾,又有一定关联的两个涉及养老金待遇水平的实际问题,让人费解与深思呀!

    先说第一个问题:越早退休工资越高吗?我认为,这与网上鼓噪的过渡性养老金计发,所采用较高的计算系数有关联。在我们熟悉的《头条》平台上,许多文章误把过渡性养老金的计算系数,看作视同年限的缴费指数,而且疑惑这个年度系数1.4%,相当于两年灵活就业人员的缴费指数之和。这种张冠李戴,以讹传讹的误判误导做法,导出了越早退休视同缴费年限越长,必然养老金越高的奇谈怪论,这让人匪夷所思,不敢苟同呀!

    再说第二个问题:在同等条件下,后退休比先退休工资要高吗?很显然,这个认知与结论,才是合乎逻辑,符合客观规律的正确判断与结论。这是因为,在同等条件下,随着时间的推移,越晚退休参保人员的缴费年限就会越来越长,个人缴费工资基数就会越来越高,划入个人养老帐户的储存额就会越来越多,在社平工资水平逐年较多提升的情况下,在多重相关重要参数的共同作用下,后退休比早退休人员所享受的养老金水平,只会越高越多一些,这是毫无疑义的。

    感谢阅读、关注并点赞!欢迎广大读者和网友朋友们批评指正。

  • 奔牛脱兔

    2021/8/2 21:29:15

    被套路了

相关问题
热门推荐