火柴常识网

我有两万多额度现在无力偿还 能个性化分期吗 现在家里出事了 家里情况特殊?

默黑点

2021/7/22 8:46:44

我是想还 可是真的无力偿还了

其他回答(2个)

  • 张怀飞

    2021/7/24 20:46:24

    招行信用卡信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:

    1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

    2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

    3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

  • 好影推荐官

    2021/8/2 20:50:02

    现代人离不开智能手机,吃饭、睡觉、聚会、约会、、购物、休闲娱乐,甚至工作、赚钱,一部手机都可以完成。


    每时每刻都离不开手机,如果手机不在手里就会不自在、发慌,不看手机就会难受,所以我们又有了一个新的称号:低头一族。





    调查发现,人们平均每6.5分钟就会看一眼手机,如果按每天清醒时间为16小时计算,一天大约要看150次手机。


    人们不仅自己沉醉在手机之中,还将这一恶习“传染”给了孩子。一项针对1000名0~5岁婴幼儿父母的调查显示,幼儿智能手机使用率为80.4%,超半数的父母让孩子玩手机的理由是“可以让他们老实一会儿”。





    低头族之所以越来越普遍,一方面是由于生活节奏加快,信息对决策影响更大,大家都有焦虑,就通过手机等电子产品碎片化地获取资讯或消磨时间。另一方面,快节奏的生活,使许多人的精神文化生活变得贫乏,依靠手机或网络来排遣内心孤单、空虚,交流感情。


    业余生活贫乏是中国人对手机着迷的主要原因。在我国,运动健身、旅游观光、艺术体验、读书学习等“线下”活动的普及程度,与许多国家和地区存在很大差距。与之相比,我国有世界最大的互联网文化——大约6.68亿人上网,其中约89%用手机上网。各式各样的游戏软件、抓人眼球的视频节目、“只有想不到,没有买不到”的网络购物……人们用这些多姿多彩的网络生活来消磨时光、填补内心的空虚。





    智能手机的普及、网络时代的发达,使得几乎所有年龄段的人都深陷其中...


    多少孩子现在手机玩的很溜,玩游戏、刷抖音、甚至拿着父母辛苦赚来的钱打赏主播...时间久了,不仅对孩子身体不好,更会对孩子的心理造成不好的影响,眼睛视力下降、脾气越来越差等等...


    所以,我是不会让孩子碰手机的,我家孩子更不会玩游戏,这点还是很听话的,表现好的话,我宁愿他看电视。


    老人同样如此,我的父亲就是经常的刷手机,之前什么乱七八糟的东西都往家里买,山寨货、三无产品、次品货等等,价格都还很高!为此没少吵架...


    我的母亲也是大晚上了在房间不开灯刷手机,就爱看类似涂磊主持的情感节目...还爱刷小视频,倒是学会了做很多小点心之类的,可毕竟年龄大了,看时间长了眼睛也不如以往好了。


    所以,我家的电视还是几乎每天都会开的,儿子在家憋的时间长了,睡觉前可以看会;然后是父母接着看他们喜欢的抗战谍战片,我还是挺喜欢他们两个一边看、一边解说、唏嘘的感觉得,总比一人抱着一部手机,没有交流来的好吧?


    我家的电视机不寂寞,更不用说放年假的时候了,每年都会看春晚的,过年不看春晚总觉得没那个感觉。

相关问题
热门推荐