火柴常识网

2012年买房总价190万。首付60万,女方公积金贷款30万(当时买房时男方无当地公积金),商贷1

三言两影

2021/7/23 4:29:36

2012年买房总价190万。首付60万,女方公积金贷款30万(当时买房时男方无当地公积金),商贷100万,贷款均为30年。现在每月公积金还贷1500元(女方每月共1200 实际出现金300)商贷还款5700元。所以目前每月还贷总额7200元(实际自己出钱约6000元)
问题来了:男方现在有当地公积金了,每月共1000元,我时选年冲合算还是月冲合算?求达人详细解答。 我现在月冲的话 实际每月出钱为5000元; 选择年冲的话 我不会算了 谢谢

其他回答(1个)

  • 新双喜娱乐

    2021/7/30 8:48:48

    首先,你要有一个正确的炒股理念,同时还要有高超的专业技术,选股又选的正确(即选中了每轮行情的龙头股),再加上买入点及时正确,卖出点及时准确,设好止损和止赢点并坚定不移地执行,这样波段操作,则必赢,从而达到集无数匹个股的波段小,集合组成你的一匹快速升值的资金大,从而使你的帐户资金加速升值。 一、对股市的看法: 股市虽然风险很大,但赚钱的机会却很多。总起来说:是机会大于风险。但在你没有掌握市场的运动规律之前,最好别轻易重仓位炒股(有名师指点者除外),但当你掌握了市场的运动规律之后,炒股赢钱将成为必然。 股市中有各种各样的信息,其中有很多消息都被庄家所利用,因而对于中小散户来说带有很大的欺骗性和利用性。所以我们特别应注意到股市中的尔虞我诈、相互欺骗的一面,以防受骗上当。每做一个决定都要三思而后行,以免造成大错(股评是免费的,他们不会给散户真的东西,只是骗散户的一个合法的的工具)。 二、炒股到底是为什么? 我们好多人都不知道炒股是在磨炼什么?光知道赚钱,为了赚钱而赚钱,别的什么也不悟。其实,股市是磨炼人最好的一个地方之一。在世上,多么狂妄自是的人来到股市,面对市场总感觉市场的高深难测、难以琢磨,都感到了自己的渺小,有多少知名的股评专家学者,面对市场,不知多少次碰壁,不知出现过多少次错误的预测、错误的认为和判断。 其实炒股的真正目的应该是磨炼自己,如何使自己的判断、认为与市场的运动的实际和市场运动的规律相结合,说得再简单、再直接点,就是怎样使自己的操作与股票的上涨节拍相吻合,从而使你的认识问题、判断问题的能力逐步提高,你若真正达到了这个相合的境界,你这个人肯定会被磨炼造就成为一个非常谦卑的人,非常有见识有智慧的人,非常有休养、有悟性的人,也是一个非常能放下自己的主观认为的人,当然你也是一个非常富有的人,这都是因为你掌握了规律之后上天对你的奖赏。 否则,你若违背市场的运动规律,则必将受到规律的惩罚。

相关问题
热门推荐