火柴常识网

个人贷款逾期了还能再贷款吗

宅三亚

2021/7/23 6:55:49

个人贷款逾期了还能再贷款吗
最佳答案:

个人贷款逾期,根据逾期的情况而定决定是否能办理贷款,因为银行贷款对于征信有严格的要求;

一般情况下银行贷款对征信的要求:当前不能有1次逾期,半年不能有2次逾期,一年不能有连续2次逾期,两年不能有连续3次逾期累计6次逾期。

银行贷款需要的条件:

(1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;

(2)有稳定合法收入,有还款付息能力;

(3)有良好的征信;

(4)贷款银行要求的其他条件。

雨后村顺

2021/7/27 15:37:16

其他回答(2个)

  • 鞋匠人生

    2021/7/29 17:19:51

    捷信一直提倡消费理性借贷,按约还款,逾期还款不仅会产生不必要的违约金,对个人征信造成不良的影响。

  • 风无定势

    2021/7/31 2:52:31

    询问一下当地是否允许办理公积金异地贷款,如果可以需要申请人 向缴存公积金的管理中心提交办理异地贷款申请。申请人需持身份证,购房合同,异地贷款使用证明。资料审核通过,申请贷款的公积金中心就会为申请人办理贷款手续。

相关问题
热门推荐