火柴常识网

我在银行办理车贷,可是银行打审核电话的时候我没接到电话,会不会直

久时一茜

2021/7/23 4:38:35

我在银行办理车贷,可是银行打审核电话的时候我没接到电话,会不会直接被拒
最佳答案:

一般是2次,如果没接到,可以电话咨询办理银行,会再次回访的。回访期间,注意保持电话畅通。

银行电话回访的注意事项:

一、记住申请资料填写内容,比如:单位名称、联系人信息、家庭住址等个人信息。

二、保持手机电话通讯正常,不要随便关机,如固定电话是单位的,需要和单位同事打声招呼,可以转过来及时接听。

三、卡片账单邮寄地址,尽量选择将信用卡寄到单位地址,这可以证明在这家单位工作很稳定。

疆湖行

2021/7/24 13:47:34

其他回答(1个)

  • 山里得小破孩

    2021/8/2 4:44:38

    是的,通过蚂蚁花呗支付方式进行分期付款购买手机的话,是从花呗的可用额度里面一次性扣除手机全款,然后个人可以在花呗账单里面根据操作提示选择分多少期还款。

    注:分期越久,利息越高。

    扩展资料:

    还款方式:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:百度百科-花呗

相关问题
热门推荐