火柴常识网

我觉得现在社会有钱人越来越有钱,前途一篇光明,没钱人越来越没钱,前途一篇黑暗!您觉得呢?10

陈锅巴巴

2021/7/23 6:12:26

我觉得现在社会有钱人越来越有钱,前途一篇光明,没钱人越来越没钱,前途一篇黑暗!您觉得呢?10

其他回答(2个)

  • 拍客阿飞

    2021/7/24 22:09:40

    24岁的年龄,多好的青春年华,从你的描述中,你是一位教育工作者,我很欣赏搞教育的人,特别像你这样的青年,能把自己的热血投身到教书育人上很了不起,给你点赞。

    你觉得没有什么前途,我很诧异,在你心中什么样的工作是有前途呢?是方向不明,还是目标不清晰,你喜欢这样的工作吗?还是在这所私立学校你找不到工作的成就感。这都需要你的明确回答。

    你的定位是什么,还是当初你选择教学不是你的心里想。如果你的本意不在教学上,还想继续深造,那就去考研或者寻找你内心真正喜欢的工作,莫要在教育战线上耽误时间,这样下去,你也无心教学,还有可能误人子弟。

    明确自己以后要走的路,心里目标清楚了,你才能决定走好自己的人生之路。

    另外,想和你聊一下,每个人都有选择的权力,有些人羡慕别人的诗和远方,老认为自己当下的生活是“苟且”,其实在你迷茫的心理下,你也可能是他人羡慕的诗与远方呢!

    摆正心态,积极生活,看清内心需求,年轻人的心态有时是浮躁的,只有目标明确,心才会安静,致力于自己当下的工作,也能做出一番成绩。

    现在国家政策好了,教师地位提高了很多,一年两个假期,也可以有一场说走就走的旅行,看看祖国的大好河山,也可以从事你的第二职业,业余学习充实自己,你就会有不一样的感受。

    人向内求,精神丰富了,前途才光明。

  • 小王啊大大

    2021/7/28 22:38:21

    不是小偷越来越少了,而是现在小偷都盯上老年人了,因为年轻人都只带手机就可以,包里没多少现金吧,我是70后,好像几个月了我包里都没大钞,有的只是硬币零钱。

    以前曾在服装店上过班,是卖老年人衣服的,那一带小偷特别多,老年人防范意识差,那小偷特别猖狂,猖狂到什么程度呢?如果店里老板或者店员明着暗着提醒顾客,小偷没得逞,那你店里的衣服就遭殃了,那一带小偷都是一团伙,不是把你店里衣服剪烂,就是把你裤子划一条口,所以多数老板都不出声,也告诉员工这样做。

    现在那一带已经拆了,估计小偷又寻找下一场地了,但现在公交车上小偷是少了,也是跟不带现金有关吧,想偷个手机,现在人人低头族,手机都拽在手里,恨不得24小时盯着,小偷也没机会了啊!也只能寻找老头老太太作为目标了。

相关问题
热门推荐