火柴常识网

我想从建行贷款待7万需要什么手续

浪湾华侨

2021/6/9 16:47:20

我想从建行贷款待7万需要什么手续

其他回答(2个)

  • 君慕兮说娱乐

    2021/6/15 10:20:05

    银行和其他金融机构办理贷款都是需要看征信的。一般银行对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。 申请贷款业务的条件: 1、年龄在18-65周岁的自然人; 2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 4、征信良好,无不良记录; 5、银行规定的其他条件。

  • 小妞妞爱做菜

    2021/6/21 19:34:33

    中国邮政储蓄银行“商户小额信贷”贷款额为:一万到十万元,要求有:1、有固定的经营场所且经营时间在6个月以上;2、“服装经营”相关的手续齐全(合法经营);3、有相当的经营业绩,经营收入稳定(贷款额度根据你的经营规模而定);4、一万元以内找一名担保人,一万到十万找两名担保人(本区域内的公务员或行政事业单位在职员工担保,贷款人及担保人无不良贷款记录)。具备以上条件的话就可向当地邮政储蓄银行申请贷款。根据地区不同,可能会有差异。详细内容你可咨询当地邮政储蓄银行或拔打邮政储蓄银行服务电话95580咨询.

    希望对你有帮助,呵呵

相关问题
热门推荐