火柴常识网

信用卡核账呆销,该怎么取消黑名单

苏察哈尔顾

2021/6/9 15:46:46

信用卡核账呆销,该怎么取消黑名单

其他回答(1个)

  • 舒昌军

    2021/6/13 2:58:58

    您好!招行携程信用卡应该符合您的条件,图片http://ccclub.cmbchina.com/CCPRODUCT/cardinfo.aspx?CardId=8300

    您也可以通过“信用卡全家福”查看是否有其他您中意的卡片。

    信用卡全家福:http://ccclub.cmbchina.com/CCPRODUCT/cardlist.aspx

    招商银行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。资料:我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

    此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

    建议您直接到网点办理。您可通过我行网站查询各地营业网点的地址、储蓄电话及营业时间。方法:请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击右上角的“服务网点”,在下拉框中选择您需要查询的城市。

相关问题
热门推荐