火柴常识网

捷信刚成年能办理吗1w额度的商品贷吗?

职场老中医

2021/6/9 18:56:58

捷信刚成年能办理吗1w额度的商品贷吗?

其他回答(2个)

  • 儿媳小贝

    2021/6/17 12:16:22

    大家好,我是有暴力倾向的宠物专家!

    以下,对二十只成年的狼能弄死一只成年的东北虎吗?很有兴趣,就简单和大家分享一下我的观点哈!

    给你一个眼神,自己慢慢体会!

    狼说,看着我眼睛,你感觉到恐惧了吗?

    若是其他动物,看到狼都是要躲着走的!更别说20只狼,集体出动,那个气场已经吓死一半的动物了!

    可对于东北虎,虎说,就你个小眼神,还想吓到我?要是你们只有5.6只,我虎哥照样能弄死你们。

    可你们现在有20只,嘿嘿,你们也弄死不了我,我难道不会跑吖,哈哈。有本事追我,追我吖,追得到我,我才会死翘翘咯!

    以多欺少,总归还是多着胜!

    狼,是属于犬科动物。在犬科动物中属于王者!而东华虎,老虎是属于猫科动物,在猫科动物中,老虎也是王者。

    这两种都是王者的对决,到底是谁厉害呢?

    虽然老虎还是百兽之王,但是20只的狼来打一只成年的东华虎,老虎的压力真的是非常大的,虽然不会被秒杀,但是2个小时内,东北虎肯定也会敌不寡众而导致死亡的哦!

    再说一只东北虎的体力,也顶不过20只狼的体力吖。

    狼又是群居动物,它们很团结的,团战能力不是一般的厉害。

    老虎又是独来独往的,怎么说也是胜算不高。

    你们觉得呢?欢迎大家踊跃评论哦,谢谢大家的支持!

  • 汉中早报

    2021/6/19 11:23:05

    这些年户外探险,遇过熊,也遇到过狼,我谈谈自己的感受吧。一般野外遇狼,如果不是群狼,倒不必害怕,狼尾随你,是不会贸然攻击你的,而是先观察,它们通常出于保护领地,如果你走出它的领地,对它的威胁减少了,一般它是不会主动攻击你的。

    我们看过很多人狼大战的电影和故事,一个人赤手空拳与一只成年狼搏斗,最终依靠智谋和体力战胜了狡猾凶残的狼,那么现实中真的会发生这种事情吗?我的观点是,有一定几率战胜恶狼的。

    我身边的户外圈里,有驴友曾骑行荒原以一把刀与狼搏斗过,人受了点伤,狼也受了伤逃跑了,这是身边发生的真实故事。这个朋友身材一般,并不健硕,在有武器防御下与一头狼搏斗,普通的野狼体重不过30公斤,换个思维思考,一个身材健硕的男子,与一头北美灰狼搏斗,优势是男子强劲勇猛,而北美灰狼是出了名的犬科动物,成年公狼体重一般都在60公斤左右,在没有武器防御的情况下,战胜的可能性很小。即使战胜了,也非死即残。

    综合来讲,单凭双手与一头成年北美灰狼正面搏斗,命丧狼口的可能性较大,如果加上智谋,战胜的几率会大一些,非死即残称不上真的赢家,真正的战胜是自身并未受到太大伤害。

相关问题
热门推荐