火柴常识网

建行已打电话核实车贷多久可以知道是否通过

九条呐呐

2021/5/4 18:49:02

建行已打电话核实车贷多久可以知道是否通过

其他回答(3个)

  • 宝娅那拉珊珊

    2021/5/6 0:00:44

    若是我行办理贷款,一般情况下,没有逾期不影响办理贷款;

    放贷行会综合参考您的信用记录,结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 仍在侣途

    2021/5/7 2:56:21

    不会影响批房贷,但会影响额度。现金分期,又被称为取现分期,由信用卡持卡人向银行申请将持卡人信用卡中额度转换为现金,转账入指定借记卡(本行或他行),并分成指定月份期数进行归还的一种分期方式。信用卡现金分期付款是不会上征信,所以不会影响房贷的审批,但总欠款的数额会在征信里面显示,信用卡的额度会计算在你的负债中,银行会在你的贷款额度或利率上有所浮动。

  • 三叶草青青

    2021/5/14 4:44:47

    你们第一次见面,她的那些行为表现,是看上你了,大慨应了:一见姑故,相见恨晚。

    虽然是网约,然而,时代不同了,一些现象似乎应接不及,她就在你面前,你信也好不信也罢,她真是看上你了,见过脸了,可以慢慢了解的,应该说这个女生确实够大胆自信,从她主动掏腰包花钱,她觉得你是她要找的人,在女孩子的心里早就有了白马王子的样子了,女孩子通常是个情感型的个性,她爱编织爱情网的梦想。于是,当她见到你的时候,一见倾心,这不为怪,需好好珍惜,别错过相处的时机,适合与否只有你自己知道,如喜欢她就好好待她。

    有花堪折直待折,不待无花空折柳。

相关问题
热门推荐