火柴常识网

江苏南通 二套房公积金贷款是如何规定的 有哪些规定和限制

翱翔

2021/5/4 20:21:40

江苏南通 二套房公积金贷款是如何规定的 有哪些规定和限制
最佳答案:

南通市第二套住房公积金个人住房贷款的发放对象,仅限于现有人均住房建筑面积低于33平方米的缴存职工家庭,且贷款用途仅限于购买改善居住条件的普通自住房。第二套住房公积金个人住房贷款首付比例不得低于50%,贷款利率按照同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍执行。现有人均住房建筑面积计算的对象包括(一)借款人及其未婚子女,未婚子女无住房,户口可以不在一起;(二)借款人及其父母,且父母户口与借款人在一起,父母无房;(三)借款人及其已婚子女,且已婚子女的户口与借款人在一起,已婚子女无房。

煜林芝林

2021/5/15 23:43:29

其他回答(1个)

  • 始晔歧悠素

    2021/5/6 7:22:18

    (一)制定稽核审计工作计划。根据本行工作的具体情况,稽核审计部门于每年年底前拟定下一年度全行的稽核审计工作计划,报经行长批准后实施。

    (二)确定稽核审计对象和审计工作方案。根据批准的年度稽核审计计划确定稽审单位(或项目),指定稽核审计负责人,组成稽核审计组,拟定工作方案。

    (三)送达稽核审计通知书。在实施稽核审计三日前,稽核审计部门向被稽核审计单位送达稽核审计通知书,被稽核审计单位应按照要求做好有关的准备工作,提供必要的工作条件。

    (四)实施稽核审计。通过审查、复核、检查、验证、调查等方式进行稽核审计,并取得材料,有关部门应积极配合。

    (五)提交稽核审计报告。稽核审计终结,稽核审计组提出稽核审计情况的初步意见,并经征求被稽核审计单位的意见后,写出稽核审计报告。如有异议,应将被稽核审计单位的意见附于稽核审计报告后,送稽核审计局审批。

    (六)做出稽核审计决定。根据批准的稽核审计报告做出稽核审计结论或决定,被稽核审计单位必须执行。

    (七)后续审计。稽核审计部门可根据情况对被稽核审计单位进行后续审计。检查稽核审计结论和决定的执行情况,以保证稽核审计结论和决定的落实。

    (八) 对办理的稽核审计事项,按照有关规定,建立稽核审计档案,经稽核审计组和稽核审计部门签字后,年终归档,按规定管理。

相关问题
热门推荐