火柴常识网

与第三方签合同的待遇如何(去银行里工作)

钟山侠客

2021/5/5 3:25:44

想去银行做催收,但是知道都是与第三方签合同,想问下各位在银行做催收怎么样啊?会不会有机会转正?工资待遇怎么样?过节有发奖金 年底有分红吗?希望在银行做过催收的朋友来回答!
最佳答案:

银行、农信社的薪酬待遇相对来说是非常优厚的,银行的待遇由四部分组成:基础工资+福利+补贴+绩效奖金。

五险一金,国家规定的必然不会少。以工行为例,除基本工资外,还有各种优厚的福利待遇,如带薪年假,除政府规定的各项保险外,额外提供补充公积金、企业年金、补充医疗计划、住房补贴计划等,另外还有各项职业培训等,如新员工入行培训、岗位资格培训、国外(境外)培训,为新员工提供个性化、全面化、长期化的职业发展规划。

另外,发展和晋升空间大,而薪水也会因此增加。银行业职工的公积金额度非常高,基本不用担心住房问题,这也是有着吸引力的一方面。

银行业在对员工的培训方面做的也比较好,按照岗位职责分别培训,主要旨在提高员工岗位技能,同时也算是一种对员工的福利,个人增值。

综合来看,银行的薪资水平在一个城市中间还是处于中上的,算个总账:工资加资金,一个刚毕业的本科生一年挣个5、6W不成问题,而且是税后。

高中庭

2021/5/6 5:32:21

其他回答(1个)

  • 凌辰本尊

    2021/5/10 16:46:22

    第五回已经写到:“林黛玉自在荣府以来,贾母万般怜爱,寝食起居,一如宝玉,迎春、探春、惜春三个亲孙女,倒且靠后”,证明黛玉的待遇,更胜三春。

    接下来周瑞家的送宫花,写到三春搬到王夫人处居住,只留宝黛跟着贾母住。虽然说是“只留宝玉、黛玉二人在这边解闷”,似乎两人是带着任务的,但明眼人谁看不懂贾母的特殊宠爱?

    以后又有陆陆续续、隐隐约约的描写,比如大家熟知的“老太太那里给林姑娘送钱来”。还有一处,是王熙凤过生日大家凑分子。王熙凤说了这么几句话:“老太太身上已有两分呢”“老祖宗自己二十两,又有林妹妹和宝兄弟的两分子”。可见黛玉宝玉的分子钱,是贾母代出的。

    宝玉放着亲娘王夫人,却由祖母代出分子钱,是不是有点奇妙?更奇妙和还在下面:“二位太太每位十六两,自己又少,又不替人出,这有些不公道,老祖宗吃了亏了!”邢王二夫人并没有替别人出。

    后来王熙凤也把周赵姨娘拉进来出分子钱,却没有提到迎探惜三春的。显然邢夫人并没有替迎春出,王夫人也没替探春出。这也没什么,本来不是亲生的么。可是贾母也没替孙女们出。

    不出也没什么。不过贾母没说、邢王二夫人也没说、三春也没说,王熙凤直接就确定了贾母代宝黛出分子、迎探无人代出。凤姐敢于直接说,可见是惯例。这就可以看出黛玉的待遇了:不是“与贾府的孙女们一样”,而是明显高于三春的。

相关问题
热门推荐