火柴常识网

做贷款的同行们,你们都是怎么发展客户的

烟尘人家

2021/5/5 13:47:50

做贷款的同行们,你们都是怎么发展客户的

其他回答(1个)

  • 质朴的寨子

    2021/5/13 16:08:56

    通过软件剪辑,有手机端和电脑端的,如果是剪辑短视频,那么直接用手机就可以,那我就先给你推荐一些我常用的手机端剪辑软件:

    1. 剪映,这个不用说了,抖音官方的剪辑软件,免费的,基本功能也强大,而且在不断地更新中,要知道,一个软件好不好,能否持续更新非常关键,能够持续更新代表着,它有着不断进化的能力。所以如果你做抖音的,首推剪映。

    2. VIDEOLEAP,这个号称最强大的剪辑软件,小白慎入哈,功能很强大,所以相应的,门槛也就高了许多,如果你已经对剪辑比较熟悉了,想要更多的玩法可以推荐玩一下。顺便说一下,这个是付费的,而且只有苹果端有。

    3. 巧影,很多UP主都有推荐过,一样的,安卓端也有,功能也很强大,很早就有了类似抠像之类的技术,你也可以去尝试一下。

    4. 如果你是拍VLOG的,你可以尝试用WIDE和VUE两个软件,可以非常快速出效果,比较适合拍摄VLOG用,小白也非常容易上手。

    5. 其他一些七七八八的推荐,比如快剪辑呀,快影呀一大堆,你有时间可以去尝试。

    我有专门一期视频就讲解了,拍摄剪辑后期软件的推荐,有感兴趣的你也可以关注我,去看看。

    总结一下,手机端的

    如果是小白,就推荐用剪映,功能简单全面,免费,易上手

    如果是有经验的,想更多玩法的,推荐巧影和VIDEOLEAP

    如果是电脑端的话,WIN系统的话就用PROMIERE,作为ADOBE家族的一员,这个软件算是非常专业的剪辑软件了,配套的课程也比较多,可以跟其他的软件能够有很好的配合。

    既然推荐了PROMIERE,那就顺带推荐一个特效类的软件,就是AE。行业内鼎鼎有名,但是上手难度挺大,可以作为一个了解。

    苹果系统就用FINALCUT。其他的也不是不行,比如EDIUS,快剪辑,VEGAS等等。但是既然有机会,不如从一开始就选对,否则后期去转移的话,还需要花费额外的时间精力成本。

    所以,这里既然都上了电脑端了,那就直接宣传PROMIERE或者FINALCUT了。其他的也不做推荐了。

相关问题
热门推荐