火柴常识网

双12就要来了,怎么守住自己的钱包?

克昌先森

2021/5/5 6:41:46

双12就要来了,怎么守住自己的钱包?

其他回答(2个)

  • 渔娃奶爸

    2021/5/9 13:19:58

    第一,立即报警,问警察说明情况。

    第二,通知亲朋好友,防止信息丢失被诈骗。

    第三,在丢失的地点等候,也可写个丢失说明,並有酬金。

    第四,不急,不躁,不上火。钱财身外之物,吸取教训,下次注意。

  • 生活与社会

    2021/5/14 2:10:47

    现在在外边儿丢了钱包,和过去丢了钱包的性质不太一样了。虽然钱包里可能有身份证,有银行卡有现金。丢了钱包对你是一个比较大的打击。但是现在手机支付已经非常方便了,所以你还是不用太担心你在外的经济问题。我丢过两三次钱包了,手机也丢过。原先还没有手机支付,确实造成非常大的被动。那么首先想到的是怎么尽快摆脱这种局面?第一先找到经济来源,这个多种多样,你坐在地上想就会想到很多办法。第二要尽快的补身份证(在此之前可以去当地派出所先补张临时身份证),从而解决你出门的尴尬,继续你的旅行。当然如果你想去挣钱的话,可以从网上浏览各种短期或兼职的工种。比如说送快递,去超市当小工。当然如果你有什么技能的话,更加好找工作了。有了一定的经济基础以后,就可以继续你的旅行啦!

相关问题
热门推荐