火柴常识网

我在江南银行贷款40万,分30年还,每个月要还多少?本金加利率要还多少?

睿爸育儿记

2021/5/4 20:50:04

我在江南银行贷款40万,分30年还,每个月要还多少?本金加利率要还多少?

其他回答(1个)

  • 丹朱新语

    2021/5/8 10:18:24

    本人个人认为是这样的,5200.39元分18期后每期应还288.91元(还要加上一定的手续费,招商银行的信用卡不太了解具体是多少);

    账单金额为正数时,就是欠款,即本期需要还款的金额,如果为负数,则证明你的卡里有溢缴款,即有存款;

    按问题的描述,你的卡里应该是之前存了钱进该信用卡;

    温馨提示:部分银行的信用卡存款进去是要收管理费的,建议你尽快到银行咨询清楚,信用卡的用途是消费,在每期最迟还款日之前还清该还的款项即可,一般不推荐向卡里存多余的钱(部分银行的借贷合一卡除外)。

    以上内容仅供参考,由此直接或间接造成的后果由持卡人承担,请以发卡行的回复为准,谢谢!

相关问题
热门推荐