火柴常识网

征信记录良好,为什么申卡也被拒呢?

工程人小李

2021/5/4 20:59:37

征信记录良好,为什么申卡也被拒呢?

其他回答(1个)

  • 四哥厨艺

    2021/5/8 7:00:10

    有家族癌症史可以购买保险,具体要根据投保人自身情况具体分析,不可一概而论。在准备投保一份保险的时候,第一步就是填写健康告知,只有审核通过才能成功投保。

    在健康告知的时候,要如实回答。因为家族病史会增加患病的风险,但并不是说有相关家族史的就一定会患某种病。所以直系亲属患病对投保的影响分为三种情况:1.自身身体健康状况良好,无异常,直系亲属患癌对承保不会有任何影响;2.自身有健康异常,和直系亲属所患癌症毫无关联:比如说父亲患了骨癌,儿子是高血脂,父亲所患疾病并不会增加儿子所患疾病的风险程度;3.自身身体有异常,而且和直系亲属所患癌症有关系,这时候保险公司在核保的时候就会,加重考虑投保人患此疾病的风险。

相关问题
热门推荐