火柴常识网

对银行来说,汽车经销商是不是高风险

暴躁流后羿

2021/5/4 20:55:44

对银行来说,汽车经销商是不是高风险

其他回答(1个)

  • 陆笑柒

    2021/5/7 9:16:18

    避免冲动消费 捷信“15天”犹豫期受消费者好评

    作者:中国广播网 2013年05月31日

    “尽管人们在购物时通常会选择信用卡刷卡消费,但对于那些没有达到申办银行信用卡条件但又有着强烈消费需求的中低收入人群来说,捷信所提供的消费信贷就显得更加亲民。”捷信中国总裁迈克介绍说,“且我们的还款方式非常灵活,顾客可以根据自己的实际情况选择分期额度和期限;同时为避免贷款者‘冲动消费’,还特别实行‘15天犹豫期’,只要在15天内偿还贷款,将不会被收取任何费用。”

    在消费信贷行业有着数十年专业经验的捷信集团,自登陆中国市场以来,便陆续推出适合本土消费者的信贷消费产品,而15天的“犹豫期”,正是捷信基于其多年的国际服务经验并充分考虑中国中低收入消费者这一群体的特殊性制定的。15天内,消费者无论任何原因希望单方面终止合同,只需归还本金,便可以终止合同,并免收其他服务费用,让消费者有权说后悔,且不必去承担不必要的、繁重的经济损失。

    六年间,捷信以其雄厚的资产背景、专业先进的业务模式、良好的用户信誉、丰富的经验,迅速扩张,实现合作零售商14600家,零售网点20800个的业务规模,为中国350万名消费者提供了购买生活耐用品的小额贷款,客户满意度高达90%。捷信的服务让众多年轻消费者顺利拥有了自己心仪的电子产品、让80后新婚夫妇提前拥有了全套家电产品,提升了他们的生活品质。还让不少无法获得信用卡的农村消费者顺利地买到了农用机械。为更多中低收入或积蓄较少的消费者带去更多的便利,是捷信中国坚定不移的发展目标。捷信中国政府与公共事务董事米兰?托马内科曾表示,捷信将不断开发更多更符合中国消费者习惯的信贷产品,满足中国客户的需求,把消费金融这一理财模式,带到中国更多的地方,为更多的中国民众,提供消费信贷服务及理财服务

    业内人士表示,不同于银行信用卡贷款,消费金融公司的发展更以其透明、快捷的服务方式给消费者带来更多便利。

相关问题
热门推荐