火柴常识网

如何有效控制逾期贷款

啊瓦屋

2021/6/11 22:43:10

如何有效控制逾期贷款

其他回答(3个)

  • 倒霉蛋小丽

    2021/6/15 2:28:47

    自愿的原则 法律上男方在结婚前的贷款,若是有证据证明贷款是用于婚后夫妻共同生活的,可以要求另一方承担,否则的话,属于个人债务,女方没义务还。

  • 小兔乐开心

    2021/6/21 1:42:44

    关注山水,装修无忧,hello,我是您的私人装修小助理。我来告诉你怎样在装修预算内,装出最满意的房子。

    1、明确装修的定位。装修前,搞清楚自己想要什么风格、什么档次的装修。因为装修的风格和装修档次决定着房屋的软装和装修用料。而房屋软装和装修用料往往是装修中最花钱的地方。明确了这两个定位,装修的大方向就可以定了。



    2、如果是预算有限,明确自己装修的重点是什么。在需要取舍的时候,明确自己的装修用料中哪些是一定要保证的,不能省钱的部分。哪些是可以稍微做出让步,省钱的部分。并在装修过程中坚定的贯彻下去。比如家里的水电工程,就是家里装修中一定不能省钱的,而家用电器则是可以稍微省一些的部分。



    3、既然做了预算,就要坚定的执行。在面对让人眼花缭乱的市场产品前面,坚定自己的预算。


    希望我的回答能帮助到你!

  • 王化贵

    2021/6/24 3:22:10

    这是一个和股市一样古老的话题,从有股市那天起,这个话题就一直在股市流传,直到今天。

    作为散户处于市场信息链的最低层,无法获取可靠的信息来规避风险。只能从交易策略和个人的操作上控制风险。主要的控制方式有如下几种。

    一是,无论以任何理由和逻辑买入股票,都要设定止损点,并严格执行。这是一条最简单实用的控制风险的措施。可是很遗憾,有很多股民朋友从来没把止损当作一回事,什么时候套牢了,什么时候才想起交易中还有止损这个说法。

    二是,严格控制仓位,这句话说起来容易,实际不好操作,主要是没有一个标准去执行。多少仓位合理?什么时候可以加仓?什么时候必须减仓?这都是操作中要面对的问题。本问题既然不涉及这些话题,今天咱先不讨论,有机会再聊。反正大家知道控制仓位是防控风险的一个措施就行了。

    三是,减少交易次数,最好不要频繁交易。这一条好理解,因为股票交易是风险投资,只要交易就会有风险。减少交易,甚至在行情不清楚的时候不交易,自然遇到风险的机会就少了。有朋友会说,减少交易不是盈利的机会也少了吗?是的,你的疑问有道理,这没办法,交易本身就是在得与失,盈利与亏损之间寻求平衡的艺术。

    好了,本人能想到的控制风险的方法就这么三条,有其它更好方法的朋友可以留言补充,在此先谢谢了!

相关问题
热门推荐