火柴常识网

信贷收中的管理费咨询费评估费,是哪方面的费合法吗

宁杰治痛

2021/6/9 19:52:02

信贷收中的管理费咨询费评估费,是哪方面的费合法吗

其他回答(2个)

  • 百乐体育视角

    2021/6/15 18:39:08

    以工商银行为例,60万定存一年,工商一行的利率是1.75%,算下来利息一年是10500元。

  • 朱其胜

    2021/6/22 8:34:55

    谢谢邀请!我以前在房地产企业从业,在很早的时候,规范不健全,并不禁止房企在房价以外收取进户门、燃气配套费、门禁配套费、有线电视配套费等各项配套费用。但是现在为规范房地产开发商房产销售行为,防止乱收费侵害购房者利益,各省市纷纷出台文件规范房地产销售行为,不允许房企在收取房价之外另行收取任何费用,小区各项配套建设收费纳入房屋价格,收费项目及价格应该在商品房销售合同中约定,除房屋售价以外的收费项目,应报当地物价部门备案。你所说的这种情况极有可能不仅是乱收费,而且收费价格也较高,你可查阅相关文件,向物价投诉热线12358或城建热线12319投诉,最好是组织业主维权群,人多力量大,抱团维权,以免开发商采取报复措施,影响你的正常生活。

    但愿我的回答能给你提供帮助。

    图片来自网络,侵权联系删除。

相关问题
热门推荐