火柴常识网

花呗分期付款怎么算

峰歌词点

2021/6/9 20:29:44

花呗分期付款怎么算

其他回答(2个)

  • 雨晴加油

    2021/6/16 20:41:40

    两者的区别在于:企业管理其金融资产的业务模式不同,或者说交易目的不同。以摊余成本计量的金融资产其交易目的仅是收取合同现金流量;以公允价值计量且其变动计入其他综合收益的金融资产,其交易目的既以收取合同现金流量为目标又以出售金融资产为目标。这是划分这两类金融资产的依据。前者核算类似于以前的持有至到期投资,后者核算方式类似于以前的可供出售金融资产。

  • 梦沧海梦

    2021/6/21 5:52:48

    融资买股票是指借钱交易股票的一种方式,开通融资融券账户后,投资者可以向证券公司借入资金买入股票,在约定的期限内偿还本金和利息,融资会使得投资者的交易资金增加。

    融资融券开通条件:前20个交易日日均资产不低于50万,在所开户的证券公司交易经验不少于6个月,C4及以上的风险承受能力。

相关问题
热门推荐