火柴常识网

我兴业信用卡前段时间在国外一个网站订了一个包月服务,每个月自动扣款20美元,但是我现在想取消订阅,

邱更生所长

2021/6/9 23:46:42

我兴业信用卡前段时间在国外一个网站订了一个包月服务,每个月自动扣款20美元,但是我现在想取消订阅,发现网站没有取消的方法。请问各位大神,可不可以用挂失的方法把信用卡挂失,然后再重新补张新卡,从而实现终止那个包月服务自动续费扣款呢?有没有人知道?急

其他回答(1个)

  • 不忘初心来着

    2021/6/15 1:39:16

    st股票能买,但是投资st股票需要比投资普通股票更加注意风险。投资者在投资st股票前,更要做走功课,对于公司要有更深入的研究,至少要确定公司没有退市风险。

    ST:目前大部分ST的股票都是由*ST公司向交易所申请撤消退市风险警市“*”而来。比如某上市公司已连续两年亏损,第三年要被*ST,如果第三年扭亏或因资产重组而扭亏,公司可向交易所申请撤消退市风险警市,如交易所通过了该公司的申请,则变为ST。假如下一会计年度继续赢利,公司可向交易所申请撤消特别处理ST的帽子。

相关问题
热门推荐