火柴常识网

二手房贷款部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,还款期限缩短,需要再次提交收入证明吗

小猪豆琪

2021/6/10 6:24:50

买了二手房,想提前还部分贷款,方式一:部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短,方式二:部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。想选择第一种方式,能少还点利息,但是深圳邮储信贷某人说要我按第二种方式先还款,再重新提交收入证明,银行流水。请问需要重新提交收入证明,银行流水么,银行这么做是不是霸王条款??谢谢

其他回答(2个)

  • 蓝客霸霸

    2021/6/15 3:20:45

    可以办理贷款。贷款需要准备的资料:借款人夫妻双方身份证;借款人户口本/外地人需暂住证和户口本;结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明;收入证明;学历证;银行流水;其他房产;所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);大额存单等;如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表;银行要求的其他资料。

  • 晏夜甘恨蕊

    2021/6/20 6:14:43

    理财自动续期算利息。理财自动续期会按照自动续期那一期的收益算利息,可能和之前的利息会不一样,投资者需要注意。而且由于资产新规的影响,目前理财很多都不是固定收益了。

    投资者在购买理财产品时,可以根据自身情况选择理财产品,如果购买是自动续期的产品,投资者不想续投的话,需要在理财到期时及时赎回。理财自动续期可以使投资者的收益不间断。

相关问题
热门推荐