火柴常识网

中国银行网上银行还助学贷款逾期了可以吗

王守黑

2021/6/10 15:49:45

中国银行网上银行还助学贷款逾期了可以吗

其他回答(3个)

  • 繁星大叔

    2021/6/17 17:14:42

    银行的利息确实很低,这是不争的事实,但是为什么还有人存进银行呢?我觉得现在银行的大部分存款的都是老年人。君不见现在有几个年轻人会去银行存款,可能他们连银行的门朝那边开都不知道吧。反正我是好几年都没有走进银行那高贵的大门了。

    可能在老一辈的人眼中,他们觉得银行是国家的,是安全的象征,虽然在他们身边有不少的地方银行以及股份制银行存款利率都挺高,但是他们依然喜欢去国有银行。殊不知现在的国有银行也是可以破产倒闭的,最多赔偿给你50万,虽然国有银行破产倒闭的可能性是微乎其微的,但是仍然存在这种可能的。

    银行作为一个古老的行业,在老人们的心中那就是存钱得到了利息的这种想法根深蒂固,所以也就有了好多老年人被可爱的银行工作人员忽悠买成了有生之年都不可能得到的虚无缥缈的所谓“高利息”。现在的银行已经不仅仅是存款得利息,还有好多代售的保险产品、理财产品以及银行本身发行的理财产品。为什么现在年轻人都不愿意把钱存进银行呢?我觉得主要是两方面的原因。第一是银行的利息普遍过低,第二是存进银行的流动性太差了。

    现在网上的理财平台和理财产品数不胜数,足不出户就可以搞定的事情,导致了银行的存款业务急剧下降。去银行存款的人们一个普遍心理就是觉得银行安全,收益率高低和流动性好坏是其次的。希望我的回答能对你有所帮助,如果你喜欢就请加关注我。如果大家有不同的建议和看法,欢迎在下方评论区留言,我是千禧西红柿!

  • 无条件的接纳

    2021/6/20 10:46:26

    星安定期寿险是复兴保德信人寿公司推出的一款定期寿险,寿险各家公司的保障内容都是一样的,保障内容涵盖意外/疾病导致身故/全残,最高可投保250万保额。它作为一种“保死不保生”的产品,只保障死亡这一人生最大的风险,能够在我们遭遇不幸时给予赔付,防止家庭因此陷入经济危机,是最能够体现个人家庭责任感的存在。

  • 吃在通州

    2021/6/23 17:40:23

    贷款一般都是需要自己去办理信用卡贷款的,并且还要有足够的经济实力才能够办理信用卡的,不是任何人都可以办理信用卡的,主动打电话给你的人说什么贷款一定要小心谨慎,就算是用支付宝贷款,也是要看你的支付宝账号信用额度的,贷款不是想象中那么简单的事,自己小心点吧!

相关问题
热门推荐