火柴常识网

短期借款 冲销

都市的泊油路

2021/6/10 17:57:59

我刚学完会计,用电脑软件做账在,由于不慎,把短期借款中多记入了9W元,想把它冲掉,可是电脑做账太遵循指令了,有借必有贷,不知道该怎么做个会计分录。
比如固定资产少算了,倒可以做个 借 固定资产
贷 实收资本
可是我这个问题该咋处理呢。
求高手帮忙解决,到月底了,要做账了。谢谢了

其他回答(2个)

  • 不荒影视

    2021/6/13 15:52:47

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,一律绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、玖富万卡、拍拍贷、招联金融等申请即可。

  • 文史小笔记

    2021/6/23 6:07:16

    工行信用卡计息规则如下:

    1.贷记卡:消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。透支取现或转账不享受免息还款期,应按每日万分之五支付所用款项部分从银行记账日起至还款日止的透支利息。贷记卡透支利息按月计收复利。

    2.准贷记卡:交易没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2020年1月30日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐