火柴常识网

有欠条但对方不还钱该怎么办?

行者踏旅

2021/6/11 15:23:37

您好,我想咨询一下,对方欠我1800元货款,打了欠条但过了还款日期还不还钱,也不接我电话,请问我该怎么办?

其他回答(4个)

  • 好快乐的小猪

    2021/6/14 8:27:27

    1、全额罚息   假如持卡人在3月8日消费8000元,在账单日4月7日收到的账单上会显示“本期应还金额”为8000元,“最低还款额”为800元。持卡人如果按照最低还款额在还款日4月25日还了800元,那么在下一期账单日5月7日的对账单中的循环利息为:8000元×0。 05%×48天(3月8日-4月25日)+7200元×0。05%×12天(4月25日-5月7日)=192元+43。2元=235。2元。如果在还款日只还了7999元,少还了1元,那么在账单日5月7日的对账单中的循环利息为:8000元×0。05%×48天+1元×0。 05%×12天=192。006元。 2、未清偿计息   少还1元8000元账单利息0。03元,未清偿部分计息是指,持卡人如果产生部分还款,还款部分可以得到免息待遇,光大银行只对未偿还部分计算利息。按照未清偿部分计息,持卡人同样在3月8日消费8000元,在还款日4月25日按照最低还款额还了800元,持卡人在这天归还的800元可以享受自消费日到还款日免息待遇,那么在5月7日的账单上,其循环利息为:7200元×0。 05%×60天(3月8日-5月7日)=216元,较全额罚息可以节省19。2元。如果在4月25日还款7999元,少还了1元,那么在5月7日的对账单中的循环利息为:1元×0。05%×60天=0。03元,利息将比全额罚息大幅减少,可少付191。976元。

  • 柔桂兰沈琴

    2021/6/16 9:17:55

    遇到这种事有很多解决办法,首先要知道借条的组成有很多,1,借款人和出借人的名字.2,金额.3,借款时间.4,还款时间.5,利息.6,借款人身和出借人身份证号.7,手印,这几种组成,而且借条一般都是由借款人写,在写的时候你可以录像,如果没录那就在按手印是拍照,如果没拍那就让借款人拿着借条拍一张半身照(最好可以看清借条)一张全身照,只要拍了照身份证号码写不写的无所谓,还有就是现代科学发达,一般按了手印都可以确认的,所以说身份证号不写也没事,再说现在这种民间借贷的官司很多,法院已经有一套完整的印证方法根本不用担心。

  • 土家武陵风

    2021/6/22 16:36:00

    华贵爱终身寿险可以拨打客服电话4006841888申请投保,也可以通过“华贵保险在线”微信公众号买,还可通过身边的保险代理人或正规第三方保险销售平台买,华贵人寿官网暂没有投保渠道。

    被保险人年龄在30天到80周岁,职业类别为1-6类,就可以买,保险有20天犹豫期,若退保尽量在犹豫期内申请。

  • 爆炸哇

    2021/6/24 23:12:25

    We offer fresh Cut BG/SBLC for 48+2. Our instrument is from two top AA banks which shall be disclosed to you if we are satisfied to work with you, our instrument is specifically for lease for 1 year and 1 day, amount is 1 Billion and 3.5 billion Euros Loan/Lease, with Small Interest for the Growth of your Company Project Financing or Investment.

    我们能够提供新开具的银行保函/备用信用证@48%+2。这银行票据是由两家AA级银行开具的;如果我们决定与您合作,将会向您提供该银行名称。我们的银行票据是一年期加一天的贷款/租赁,标的是10亿及35亿欧元,通过收取小额利息,可以作为贵公司的项目融资或投资的发展用途。

    Please we need serious investors that can use our instrument and return to us at an agreed time. We are not requesting you to provide documents. We can only give out our instrument after meeting you face to face and discussing terms and conditions.

    我们需要能够使用我们票据并且能依期归还的有诚意投资者,而不是向您要求提供票据。只有见面洽谈同意条件要求后,我们方能提供该票据。

    注:这显然是来自银行票据交易的中间商或代理商的函件。银行票据除了fresh cut 还有slightly seasoned 或seasoned(已经开具)的票据。一般的票据都能达到55%至70%,48%有点低。

    【英语牛人团】

相关问题
热门推荐