火柴常识网

想赚钱赚钱,有没有妈宝们一边带宝宝一边赚钱的?

超级数学思维

2021/6/11 16:58:50

想赚钱赚钱,有没有妈宝们一边带宝宝一边赚钱的,不要骗人的。
最佳答案:

我就是,我已经一年多了,从怀孕前

挥剑战天涯

2021/6/12 22:42:51

其他回答(2个)

  • 芸萱宝宝

    2021/6/16 22:50:21

    如果是还款。还款金额包括本金与利息。本金是指消费的金额或银行贷款,分期成若干还款期数后每次应还款金额。

  • 诸心非心

    2021/6/21 8:06:05

    可以做旅游自媒体、图片摄影师、图片采集人员等。

    大家好,我是船长带你游中国,一个从事旅游自媒体的创业者,如果你喜欢旅游、我的文章、视频都可以关注我。

    首先2019年比较火的职业是自媒体,我看一下数据调查,说是到2020年,自媒体将是一个大趋势;像前端时间新闻上经常提到的李子柒,也是做自媒体的,不过她是做的美食领域的;而我就是做旅游领域的,楼主想要一遍旅游一般赚钱,就可以做旅游自媒体呀,有什么问题,都可以在下面评论区评论或者私信我,我看到后会在第一时间给你解答。

    当然,因为今年自媒体大火,好多平台都在大力发展自媒体,像百家号、大鱼号、企鹅号、网易号、头条号。这些平台上也有很多的旅游自媒体人,你可以关注一些大V,看看他们是怎么写文章或者做视频的。下面我来详细说说每个平台的不同特点,也希望大神们给与指点,不当之处敬请指正。

    百家号

    百家号是百度旗下的的,百家号获得的原创是非常艰难的,有些人要耗费四、五个月才能获得原创;但是百家号的单价比较高。同样的文章在百度的阅读量一般较少,但单价较高,原创后,4000+的阅读量就可以有十几元的收入,这对于一个比较有时间的兼职者来说,中等热度的文章获得5000+还是比较容易的。如果能持续创作,收益还是不错的。百度号比较有特点的是错别字提示功能,找错改错非常准确。

    大鱼号

    大鱼号是阿里旗下的,大鱼号的门槛比较低,但是如果对于新手来说,有一个七天的新手期,如果想在大鱼号上成为创作者,你要在大鱼号上连续发表自己的作品才可以成为正式的大鱼号创作者。

    企鹅号

    企鹅号是腾讯旗下的,一说是腾讯旗下的,大家都知道,肯定是和QQ、微信相关。腾讯会把你的作品放到QQ、微信这些流量比较大的平台上。但是,企鹅号的推荐机制我到现在还没有弄懂。

    网易号

    网易号是网易旗下的,网易会把你的作品投放到网易新闻上,不知道为什么,我在网易号上发表的作品,阅读量很少。

    头条号

    头条号都字节跳动旗下的,我刚开始做自媒体也是从头条号上开始做的。在头条号上获得原创之后,一般有点质量和功能性的文章,在头条号一经发布获得的推荐还是不错的,但一篇十几万阅读量的文章可能你也只能收获几十元,相较于其他平台来说,还是比较少的,这足以看出头条号目前依然处在流量头部,但现在的头条进入门槛变低,正在吸引更多的自媒体人进入。

相关问题
热门推荐