火柴常识网

因为闺蜜借钱不爱还产生了矛盾,目前几个月没有联系,以后还能做朋友吗?

财经小江

2021/6/12 4:05:32

因为闺蜜借钱不爱还产生了矛盾,目前几个月没有联系,以后还能做朋友吗?

其他回答(3个)

  • 珍妮系吃货

    2021/6/14 13:41:13

    不是的。

    (招商银行)汽车分期(车购易)业务仅收手续费,持卡人只需每月按时全额还款,即可享受免息服务,手续费分摊收取。因品牌、合作车型不同,可分期期数、手续费率及首付比例会有所不同,具体可参见信用卡网站了解更多优惠活动。点击这里http://ccclub.cmbchina.com/fincreditweb/Common/Calculator.aspx ,试算汽车分期月供及费率。

  • 禾老茶

    2021/6/17 0:45:33

    你肯定收了他不止2000元的贺礼!

    你还回去了2000元,对方认为你这个人太有点过份,所以才发短信说以后不要再联系了。

    如果是这样,你才是赢家,因为你已经赚钱了。

    我敢肯定的说,你和他如果没有极特殊的关系(当然了,这种关系你是不敢示人的),你也绝对不会拿出来2000元钱作为贺礼?

    总感觉你好像是恶人先告状,反咬一口,得了便宜卖乖之意,不知道你是否认同这样的说法?

    因为一般朋友关系很少有人拿出来2000元作为贺礼,一般社会人只是几百而已!

  • 项青太郎

    2021/6/19 6:55:00

    国债是通过证券经营机构间接发行,投资者购买国债可到证券经营机构购买。国债的品种不同,其购买方式也不同,其中无记名式和凭证式国债的购买手续简便,记账式国债的购买手续稍复杂些。

    1,无记名式国债的购买

    无记名式国债的购买对象主要是各种机构投资者和个人投资者。无记名式实物券国债的购买是最简单的。投资者可在发行期内到销售无记名式国债的各大银行(包括中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行等)和证券机构的各个网点,持款填单购买。无记名式国债的面值种类一般为100元、500元、1000元等。

    2.凭证式国债的购买

    凭证式国债主要面向个人投资者发行。其发售和兑付是通过各大银行的储蓄网点、邮政储蓄部门的网点以及财政部门的国债服务部办理。其网点遍布全国城乡,能够最大限度满足群众购买、兑取需要。投资者购买凭证式国债可在发行期间内持款到各网点填单交款,办理购买事宜。由发行点填制凭证式国债收款凭单,其内容包括购买日期、购买人姓名、购买券种、购买金额、身份证件号码等,填完后交购买者收妥。

    办理手续和银行定期存款办理手续类似。凭证式国债以百元为起点整数发售,按面值购买。发行期过后,对于客户提前兑取的凭证式国债,可由指定的经办机构在控制指标内继续向社会发售。投资者在发行期后购买时,银行将重新填制凭证式国债收款凭单,投资者购买时仍按面值购买。购买日即为起息日。兑付时按实际持有天数、按相应档次利率计独?利息计算到到期时兑付期的最后一日)。

    3.记账式国债的购买

    记账式国债是通过交易所交易系统以记账的方式办理发行。投资者购买记账式国债必须在交易所开立证券账户或国债专用账户,并委托证券机构代理进行。因此,投资者必须拥有证券交易所的证券账户,并在证券经营机构开立资金账户才能购买记账式国债。

    证券账户和国债专用账户的开立见本栏目的有关介绍。

相关问题
热门推荐