火柴常识网

和老公花钱上想法不同,他很节约省吃俭用,我比较随意喜欢就买不管有用没用,说我不会花钱,很烦?

哎呦不得了

2021/6/10 22:16:22

和老公花钱上想法不同,他很节约省吃俭用,我比较随意喜欢就买不管有用没用,说我不会花钱,很烦?

其他回答(2个)

  • 安乐嫡

    2021/6/16 21:40:25

    准确的说,在优分期上如果你恶意拖欠才会影响你在银行与信用相关的业务。要想回答楼主的问题,首先楼主要先明白个人征信系统,个人征信系统是由央行主导建立的,当然现在也有互联网第三方征信系统,但是以央行的为主,良好的征信记录会让你在银行贷款的额度提高、利率上也有一定的优惠,而且贷款时资料审核直接看征信系统会节省你很多时间,至于个人征信系统的隐私保护问题,大家也完全可以放心,因为按照央行的规定,个人征信信息只能经本人书面授权、审核个人信贷业务以及对你的信用风险进行跟踪管理这三种情况下才能查看你的个人信用信息。那优分期和个人征信系统又有什么关系呢?简单点说,优分期已经和银行达成了合作,所有在优分期产生的借贷行为,都会被纳入征信系统。所以,如果你在优分期多次劝告后,仍然恶意拖欠,那你的不良信用记录自然就会上传到央行的征信系统里,正如上文所说,良好的征信记录会给你的银行业务带来便利,不良的征信记录则会让你在银行的贷款、信用卡等业务受阻,因为银行已经把你列入黑名单了,你在银行的业务是受限制的。总结一句话,按时还钱,少找麻烦。

  • 委念烟堂双

    2021/6/20 14:56:26

    哪个利润也不高。完全竞争行业!

    白条鸡本钱应该小点,利润大点,但销量可能小点!所以这俩差不多!

    到市场看看两种摊位的数量,就能看出需求比!

    没干过这行,仅供参考!

相关问题
热门推荐