火柴常识网

个人借款能成为夫妻共同债务吗

娱乐你做主

2021/6/11 7:17:57

十年前,我与姐姐打赌,我输了,输给姐姐96万元,当即写了个96万元的欠条给了姐姐,上面未注明因何事欠的钱。 现在我正在办理离婚,我想让欠的96万元债务成为夫妻共同债务,这能成立吗?

其他回答(3个)

  • 帅帅的日记

    2021/6/18 2:21:59

    1、关于贷款利率。各地区、各银行、各贷款机构贷款利率不尽相同。在咨询贷款利率的时候,可多加询问几家试试; 2、关于贷款额度。贷款额度主要与抵押物评估价值、借款人的每月收入、以及抵押汽车的评估价值有关。其中,汽车的评估价值比较重要; 3、关于汽车抵押。不是所有汽车都可抵押,必须要价格、车龄等都符合贷款机构规定,并且手续齐全的汽车才可抵押; 厦门汽车抵押贷款的方式有押车和只押手续不押车两种,具体情况请咨询具体的贷款机构。

  • 我是蝌蚪在线

    2021/6/20 12:24:02

    这个是正常的 ,但是说的无息,这个有可能是忽悠的,你只要把2年的账单加起来与本金比下,就知道可能是虚假宣传,一定要记住多长个心眼,不要盲目的相信广告,有些广告忽悠人的。

  • 我无下载券

    2021/6/21 15:35:04

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

相关问题
热门推荐