火柴常识网

信用白条可以提前还清借款后是不是就没事了?

过尽飞鸿矣

2021/6/10 12:42:46

信用白条可以提前还清借款后是不是就没事了?
最佳答案:

可以,但是要等到当天12点之后。信用还款仅支持: 1、支付宝还款; 2、银行卡还款;信用白条APP是会上征信的,个人的征信问题会对用户的信用造成极大的影响,希望能够引起重视,正常还款有助于良好信用记录积累并且可以提升额度。

蜀清风

2021/6/23 2:34:20

其他回答(2个)

  • 十年迷彩青春

    2021/6/11 13:18:52

    农业合作社可以无息贷款的,个人最多贷五万。补充: (一)已被评为信用户的农户持本人身份证和《农户贷款证》到信用社办理贷款,填写《农户借款申请书》。(二) 信贷内勤人员认真审核《农户借款申请书》、《农户贷款证》及身份证等有效证件,与《农户经济档案》进行核实。(三)信贷内勤人员核实无误后,办理借款手续,与借款人签订《农村信用社农户信用借款合同》,交给信用社会计主管审核无误后,发放贷款。(四)信贷内勤人员同时登记《农户贷款证》和《农户经济档案》。(五)借款人必须在《农户借款申请书》、《农村信用社农户信用借款合同》、《借款借据》上签字并加按手印。

  • 陌莱欧

    2021/6/15 15:27:18

    赶紧还了吧!也不多

相关问题
热门推荐