火柴常识网

我的实名被他人占用并且白条有欠款还逾期2两个月了怎么办?

岳阳易伟伦

2021/6/10 13:22:06

我的实名被他人占用并且白条有欠款还逾期2两个月了怎么办?

其他回答(3个)

  • 旋律的色彩

    2021/6/12 10:29:53

    一、房贷断供还不上,会被银行罚息

    如果你的房贷断供还不上了,银行会依据贷款合约对你进行罚息。如果你不想自己的房产被拍卖,而不得不接受银行的罚息,并且继续将房贷偿还下去的话那这笔钱你就只能白白送给银行。

    而且,到最后如果你还是没有办法将房贷继续偿还下去,导致房产因为断供而被银行拍卖。那么,你这笔就真的是打水漂了;这样的损失也是一大笔。

    二、拍卖不足以抵消银行房贷仍需要补够欠款

    如果你的房子在拍卖之后,所得的钱款仍不足以抵消银行房贷所产生的本息加罚息的总金额。那么,你可能就还需要向银行补够不足部分的欠款。结算下来,你需要赔给银行的钱可能会远比你当初从银行拿到的房贷还多。

    三、购房时支付的其他费用也白交

    买房的时候我们有很多手续要办,需要支付的费用也不少;比如说我们在买房时需要支付首付款,契税定金,装修款。所以,如果房贷断供导致房产被银行拍卖,那么这些钱也相当于白交了。

    四、个人征信受损

    现在做什么都要办个人征信;哪怕坐个高铁,乘个飞机,都有可能因为个人征信有不良记录无法购票出行;更别说想要办理个人贷款,银行贷款,房贷、车贷,企业贷款这些信贷业务了。

  • 灵雪含

    2021/6/17 17:38:02

    您好,只要您每月都按时还款的话对于您贷款的申请办理都不会有影响的,请悉知。

  • 鹏城随记

    2021/6/19 9:26:11

    兄弟再不要借网贷了,我去年也是信用卡欠几万,网贷欠两万,最后感觉拆东墙补西墙要还好多利息,最后告知家里了,帮我还了个大头,现在我网贷还有不到一万,每个月工资慢慢再还。

相关问题
热门推荐