火柴常识网

借款人使用银行贷款做高风险投资是什么行为

刘浩嘀嘀

2021/6/10 12:07:56

借款人使用银行贷款做高风险投资是什么行为

其他回答(2个)

  • 元宝魏

    2021/6/15 15:08:09

    您好,信用卡免息期多长时间主要看你是在哪一天消费的;光大信用卡账单日后第20天为还款日。账单日当天消费享受的免息期最短;账单日后第一天消费享受的免息期最长。一、信用卡账单日是指发卡银行每月会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你邮寄对账单。 此日期即为你信用卡的账单日;二、信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。免息还款期根据各行规定有所不同,最短为账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日。如账单日为1日,最后还款日为20日,则最短为20日,最长为50日。 如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。您好,免息期多长要结合消费日期和账单日、还款日来看。一、信用卡一般在账单日当天消费的,可享受的免息期最短;二、在账单日后一天消费的,可享受的免息期最长;举个例子:招行信用卡账单日每月20日,还款日每月8日,那么如果在7月20日消费的就属于7月20日这期账单,得在8月8日前还款,这样享受到的免息期就最短;如果是7月21日消费的,那就属于8月20日这期账单,应在9月8日前还款,能享受到最长免息期。 如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。

  • 蜀都刚哥

    2021/6/22 23:16:36

    公司注册下来不经营的话,时间不长的情况下,建议还是注销比较好。

    原因:

    1、拿到营业执照,就必须要做税务登记,做了税务登记就要设置账本建账,按期报税。如果长期搁置,不办理税务登记,想要注销时税务部门就不能出据清税证明,这个政策尺度各地不太一样,但是随着改革的深入,五证合一等,税务问题肯定会越来越严格。

    2、公司长期不经营,也要按年度在全国企业信用信息平台进行网上年报,网报一般要使用CA锁一类的工具,每年都有费用,但价格不高。网报不及时,会受到工商处罚进入企业黑名单,这时企业法人、股东的个人信用就会受到影响,在进行其他商事经营行为时受到工商及其他联合部门的惩戒限制。

    3、现在制度上的改革,已经提供了相对的注销便利,符合条件的注销手续已经简化,不用付出很多费用和时间。比如你这种公司注册后,没有经营,且时间较短,可以直接在企业信用信息平台申请简易注销程序,没有做税务登记也可以,自己办理的话也没有额外的费用,何乐而不为呢。以后需要再注册时,重新申请就好,随着市场准入制度的改革以后会更方便。

相关问题
热门推荐