火柴常识网

银行信用卡被冻结,征信逾期记录高达17次,求高手指点怎么办?

平凡的小蚊子

2021/6/10 13:07:22

08年上大学的时候,工行的跟我们学校合作给新生每人办了一张信用卡,能透支2000块钱。卡上显示着到13年11月份到期。但是当时自己刚上大学对信用卡没有概念。毕业以后一直也不以为那是一张信用卡。急需用钱的时候就透支几百,手里宽松了就换了。根本没考虑还款日期。直到毕业后13年9月份的时候取了还透支了1000块钱,当自己手里宽松了想还的时候发现卡已经成无效卡了,换不了了。后来也没想起这回事儿。直到2014年11月份,一年多过去了,银行催着还款呢,才知道学校当时给办的是信用卡。去征信一查,5年内17次逾期记录,有11个月预期超过90天。请问我这种情况该怎么办,对自己影响最小呢。现在前钱我已经换上了,但是卡已经是无效卡了,被冻结了,征信系统中不良记录有了,该怎么办啊?求懂的高手指导一下。谢谢。

其他回答(2个)

  • 远山有味

    2021/6/12 8:39:02

    负债权益比率=负债总额/股东权益

    负债权益比反映的是资产负债表中的资本结构,显示财务杠杆的利用程度。举债经营如同它山之石,借用好了可以攻玉,借用不好容易砸自己的脚。负债权益比是一个敏感的指数,太高了不好,资本风险太大;太低了也不好,显得资本运营能力差。在美国市场,负债权益比一般是1:1,在日本市场是2:1。长期贷款时,银行看重的就是负债权益比,长期负债如果超过净资产的一半,银行会怀疑企业还贷的能力。德隆投资公司的资金链条之所以突然断裂,一个重要原因就是因为负债权益比太高,银行不敢再向其融资了。

    负债权益比率又称产权比率,反映所有者权益对债权人权益的保障程度。从另一个角度反映企业的长期偿债能力。负债权益比反映的是资产负债表中的资本结构,显示财务杠杆的利用程度。举债经营如同它山之石,借用好了可以攻玉,借用不好容易砸自己的脚。负债权益比是一个敏感的指数,太高了不好,资本风险太大;太低了也不好,显得资本运营能力差。

  • 大耳朵小喵

    2021/6/17 3:53:43

    #户型#

    #户型改造#


    谢谢邀请。

    最大的问题莫过于三个卧室的宽度,进门北边带卫生间的房间东西宽为2360MM,朝东两个卧室南北宽度分别为2490MM和2395MM,按照正常的卧床布置方式,床对面都不够最小动线走道宽度。

    对于东部两个房间,解决方式是根据实际居住者调整床宽,改变床的布置方式,或多用地台式榻榻米+床柜组合,即床长向贴墙贴窗,窄走道尺寸则直接设计为床后或者床前浅床柜。



    带卫生间的房间卧床恐只能用1500MM宽,床后背贴北墙,床长贴西墙,舍弃传统床边柜,储藏衣柜贴西南角西墙,卫生间门用内移门更佳。

    客厅与餐厅之间由隔墙往南延伸的,与墙等厚的,主朝餐厅一侧的餐边柜是实用且美观的,餐厅的西北角凹入空间则是很好的冰箱位置。

    如需进一步细节,可详询。

    我是深度装饰,愿为你答疑解惑,请在下方留下你的问题,剩下的交给我。

    欢迎关注,点赞,评论,转发,私信,欢迎业内人士,爱好者,读者朋友等互关,一起探讨,交流,分享,进步,让我们携手共同创造美好家居。

相关问题
热门推荐