火柴常识网

信用白条还了还能借吗?

在下吴小废

2021/6/10 4:02:59

信用白条还了还能借吗?
最佳答案:

可以,但是要等到当天12点之后。

谁还不是个娃

2021/6/12 23:52:46

其他回答(2个)

  • 龙阳骑士

    2021/6/19 6:48:23

    您好。我就是从事贷款行业的。站在我的角度来讲,你首先应该跟他们客服解释清楚,并且约定好归还时间,不要再失约了。 他们可能确实催你催的很急,严重的伤害到你了,但是我觉得还是忍了算了,你一个人,想维权,怎么维啊?报警吗?警察也不会受理的?打官司吗?还要花更多钱,而且还打不赢。

    前几年W州的催债团,别人都是直接上门泼红油漆的,还写欠债还钱,不还杀全家的,有家都不敢回……

    所以能忍就忍算了,如果没有必要,尽量不要到那些平台借钱,他们费用一般都不低。

  • 点赞文化

    2021/6/21 19:21:34

    她也许发表自己的观点,这些东西是她所想要的,但她不理解每个人的审美观和价值观不同,如果经常这样做会让人反感的,你与她相处的久知道她的为人,如果对方是那种自我为中心或唯恐天下不乱的人,今后就敬而远之吧,以免同学难相处

相关问题
热门推荐