火柴常识网

无抵押贷款哪里有?怎么判断是不是骗子,龙跃贷怎么样?

祁发亮

2021/4/6 23:26:24

无抵押贷款哪里有?怎么判断是不是骗子,龙跃贷怎么样?

其他回答(2个)

  • 毛毛虫的面包

    2021/4/11 16:19:40

    对于没有借条的债务纠纷,律师建议,债权人在采取起诉或者仲裁的手段之前,应当进行证据取证或者固定工作,以便万一发生赖账行为,也能保障自己的债权 得到法院或者仲裁委的确认。至于如何取证或者固定证据,这是很有讲究的一门学问,在实践当中也是方法各异,不同的个案要具体问题具体分析,不能一概而论或 者死板地采用一贯的方式,例如有些案件适合采用证人作证、录音等方式,有些案件则适合进行“证据诱导”(使用一定的方式让债务人主动出示相关证据。

  • 腼腆的圣骑士

    2021/4/13 9:49:53

    首先。还款期间的延迟一般都是银行工作时间的原因造成。比如 节假日,周末等。会出现你说的 情况。支付宝显示已经到账,可能是它的系统默认钱已经出去了到对方的账上了。可银行这边也许刚好那2天没处理收款。造成了你的逾期。

    你要起诉支付宝 那是非常麻烦的事。第一你要举证说是支付宝造成你的损失。第二,支付宝估计也赔偿不了你什么。所以你懂的,没辙

相关问题
热门推荐