火柴常识网

债务纠纷中,银行如何向部分共同连带保证人诉讼追偿

鸢尾馥郁

2021/4/7 19:18:59

债务纠纷中,银行如何向部分共同连带保证人诉讼追偿

其他回答(1个)

  • 粒粒时光

    2021/4/9 7:02:46

    一、坦白一定要干净,不能留尾巴

    有一位网贷坦白者第一次坦白了一半,家里人和他自己还完后,家里人觉得一阵轻松,但是他自己心里很清楚,自己没有还清,总是过着提心吊胆的日子。后来催收一直跟家里人打电话,发信息。开始这位老哥解释说这是假的,可能是账单没有销掉,或者是自己的贷款信息被倒卖多次。开始的几次谎言都有惊无险地圆过去了。但是随着人家打电话,发短息的催收次数越来越频繁。这位老哥再也瞒不下去了。只能跟家里人坦白,母亲被气哭,父亲一怒之下破门而去。以后的日子可以想象的到,这位老哥在家里,再也没得到过父母的信任了。

    二、坦白知错,父母只会当时指责你,但是你们还是亲人

    坦白这事儿说起来很简单,但是做起来就很难了。很多人都是怕父母失望,怕父母责备。可是你们要知道,父母固然会生气,但是事情既然已经发生,他们最希望的还是浪子回头金不换。而不是你的一直欺瞒。一定要认错,如是说,想想你自己平常因为欠款的担心心理。换位思考,如果是父母欠了债,整天隐瞒着你,你心里是一种什么滋味?将心比心,不要再让父母担心了。

    三、尽可能的制定一个赚钱还款的计划

    就算是家人倾尽全家之力帮你还上了网贷,对你来说,家人的这份深情厚谊也绝不可以这样白白浪费。一定要尽快让自己找到合适的工作,努力赚钱,回报家庭。家人虽然可能会骂你、打你,但他们绝不会轻易地放弃你。所以,为了家人,也请远离网贷。如果对自己的债务以及网贷数据有不清楚的地方,可以从惊天数据这类公众号得到网贷大数据报告,关于网贷申请记录、逾期详情以及黑名单等信息都有详细数据。

    四、坦白后一定还要改正,要努力赚钱

    诚然,这个社会现在赚钱很难,但是赚钱的方法还是有的,不论是累点苦点,还是用巧点子,钱都会赚到的。前提是你不要自暴自弃,不要懒惰。很多老哥都是坦白后觉得一身轻松,啥事都没了,真的吗?钱还了吗?压力还是在自己身上,压力还是要有点,钱还是要赚的。

相关问题
热门推荐