火柴常识网

黄金什么时候解套?

疯狂逗猫

2021/4/9 13:19:00

377的空有大神指点一下什么时候能解套吗?现在都410了,每克亏损33

其他回答(1个)

  • 鬼斧神宫

    2021/4/14 2:25:28

    黄金在现代的工业生产中有一定的用处,但是黄金的主要用途不是工业生产,如果把黄金作为商品对待,那么它的价值就被低估了。

    应更为明确的属性是贵金属属性,就是说它更多是作为国际的硬通货和货币的锚定物对待的。黄金在国际贸易中成为了各种价值的衡量标准,也就是说这是一般准价物。

    首先回答黄金为什么那么贵,第一黄金的价值是被所有人所认可的,这与玉石和其他的收藏品不同,所有人都认可的价值也就能够保持一定。第二黄金直到现在为止,每年的开发和供应都处于比较平衡的阶段,所以供应量没有明显的波动的情况下,价格自然比较昂贵。

    再说黄金有什么用处,首先我说过黄金品的用途并不多,所以它更是衡量大家价值标准的一个模板和参照物,另一方面在整体的资产配置当中,黄金能够作为一个主权国家的资产后盾,这就是为什么大家都在囤积黄金资产的原因。在个人和家庭投资来说,黄金能够作为保值的资产,也能够通过对黄金的周期性投资获得不少的利润。

相关问题
热门推荐